sxaoxao

儿子四个月了,头还是不能完全的坚直?

儿子可已经满四个月了,把他坚抱时,头虽然能直,但是还不能象我们成人一样完全的坚直,还是有点摇摇晃晃的,不知几个月才能完全的稳稳的坚直呢?

康宝宝妈咪

没事的,我家宝宝也那样,孩子的情况是不同的,有的方面先会,有的方面慢点。是不是抱起来的比较晚,抱得早硬实。应该快了。不用着急,就象翻身和走路一样,有先有后的。

桥桥妈

妈妈太心急啦,每个小孩子都是不太一样的,常抱起来,但最好用手托着头部,慢慢的颈脖就会更朗起来的。

sheeee

我宝宝四个半月了也是这样的,大夫说要我们多点竖抱(BB的背靠在我们的胸前,用玩具吸引BB使BB的头左右———动)我也在试,你也试吧!