pengzengxi

宝妈们都打算给宝宝准备什么牌子的奶粉呢?

有经验的宝妈给点经验啊,我马上要生了生后不想给母乳吃,宝妈们都打算给宝宝准备什么牌子的奶粉呢?

开心宝贝2008

你好,我家给宝宝喝的是荷兰进口的港版美素,宝宝由出生就开始喝了,它品味比较清淡,也没那么容易上火,易吸收,感觉还不错,宝妈可以了解一下。

新建园

我家宝宝喝的惠氏的奶粉这个情况根据自己的情况来定啊,一般奶粉选择奶源地,工艺再有就是配方了啊,完了基本都差不多。