葛璨loe55

小孩手足口病发热不退怎么回事?

我家小孩手足口病打了5天针了还是发热怎么回事?需要住院吗?

love宇妈

你好,宝宝手足口病一直发热不退应该及时退热,可以用布洛芬混悬液,温度比较高还可以肌注退热针

萧月-安安

小孩手足口病很麻烦的,我女儿上两个月就是,住了一个星期的院,彻底治疗好了我才带回家的,门诊处理效果不一定好,建议你及时处理。

馨睿妈宝

我家儿子手足口病也是低烧不退,后来请了一位熟悉的中医,开了中药加一种常见的草药洗澡,五天就好了

紫兰天依2

你好,宝宝有手足口病的话,建议还是去医院住院治疗吧,以免耽误宝宝的病情。

娴丫妈妈

手足口病是传染病,还没有退烧,说明问题还没有解决。最好是住院治疗,不要耽误了。