henghaoxia

宝贝额头摔起包怎么办?

宝贝儿刚刚把额头摔了,起了个大包,请问怎么办?着急,在线等!!!

love宇妈

如果只是一般的淤清的话可以用冰敷或煮鸡蛋烫一下,不过我们这里都流传一个方法,效果快又好,就是看你周围邻居有没有在喂奶的妈妈,带宝宝去叫她挤点擦一下,能止痛而且消肿也快,但一定是要刚挤出来的哦。如果严重还是去医院看一下好。

萧月-安安

看护宝宝一定要注意,摔倒如果只是起个大包,宝宝没有其它异常症状,那不需要担心,擦点红花油,活络油,冷热交替敷等都是可以的,如果情况严重,及时带宝宝就医。

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝用冰敷一下,另外注意观察宝宝有没发烧、呕吐等现象,如果有出现不适的症状就要带宝宝到医院去检查一下,祝宝宝健康成长。

紫兰天依2

你好,宝宝额头摔个包的话,建议你用花生油给他擦一下吧,自己多注意观察一下。

娴丫妈妈

我儿子从板凳上摔下来,额头也磕到一个大包,都青了,我没管他,现在过几天了好了。不过最好是擦点油比较好。

睿和雨的麻麻

小孩子磕磕碰碰难免的,额头摔了一个包,千万不要用手去揉,只要宝宝精神好,没有出现恶心呕吐就不用担心,可以在患处擦点猪油,有消肿祛瘀的功效,平时要多注意孩子的安全。