dan5孓62

怎样才能生男孩?

我们家都希望我生个男孩,可是我怎么知道怎么生啊,有没有什么方法可以生男宝宝的啊?

荏性小钕子╯

生男生女自己没办法选择,男女性别都一样,自己的孩子自己爱,顺其自然吧,放松心情,越是强求越没用。

爱妮妈咪

听说改善身体体质,调节身体的酸碱平衡度可以改变生男女的性别,你们夫妻俩可以试下

开心果果宝贝

生儿生女不是人为能决定的,不过多吃碱性食物,怀男宝宝的几率大一点。

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定的。这个是无法改变的,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。