gys0801

急死了,请各们帮帮忙,谢谢

我妹妹一直长湿疹,医生说要穿纯棉的,我买了件棉袄,但是是黑心棉,我妹妹长了好多湿疹,我家住在成都,如果那个知道哪里有买手工的纯棉的棉袄,请告知,非常感谢~

康宝宝妈咪

皮疹表现与急性或亚急性湿疹相同,时作时休,容易复发。剧痒难忍,故夜间哭闹、躁动不安。常伴有胃肠道症状,如腹泻等。注意平时预防采用食物排除法寻找确定过敏的食物,哺乳的母亲饮食也要清淡一些,因为有些饮食中过敏物质可通过乳汁进入婴儿体内。不要用热水、香皂、肥皂、药皂清洗婴儿皮肤。婴儿衣着应宽大松轻,吸湿性好,舒适,棉织品最合适,合成纤维、毛织品或深色衣着对皮肤有时有刺激,容易引起过敏反应。婴儿内衣要勤换,婴儿所处生活环境要保持清洁、干燥、通风。婴儿的生活要有规律,有充足的睡眠,切忌搔抓、磨擦皮肤,以免造成皮肤损伤,增加感染和过敏的机会。治疗请到正规医院找皮肤科医生诊治。

提问者对回答的评语:谢谢~

妙妙妈

你可以自己买质量好的棉花自己做,也可以让服装店帮你做!

桥桥妈

你们那里的农村应该有种植棉花的呀,可以去买些然后让裁缝师傅做一件啊,但是内衣纯棉的在超市里或是正规的婴儿商店里都可以买得到的。试试吧。祝宝宝健康成长。