aiyank

18天的宝宝这样正常吗?

我家宝宝18天了,这几天白天宝宝总是不睡大觉。吃奶不到几分钟就开始瞌睡,然后放到床上不一会就醒了,然后继续吃。。。反复好多次。睡觉时经常自己突然伸胳膊,吓一跳的样子。而且睡觉时,家里的声音也能吵到她。请问这正常吗?

liushirong

我家宝宝一样大的时候和你们的情况一样,宝宝睡不稳,我个人认为是没吃饱,我那时候是母乳不足,后来补充了配方奶粉,就好多了,伸胳膊,怕吵是那个阶段的普遍性,这很正常

提问者对回答的评语:谢谢

sinojoee

呵呵,伸胳膊那叫拥抱反射~~ 2个多月就没有了。是正常的饿~有的宝宝1个多月就没有了
宝宝太小,黑白是颠倒的,所以白天不怎么睡觉了

虫仔妈妈

我儿子在两三月内时也会睡觉时经常自己突然伸胳膊,吓一跳的样子,有什吓得哭出声来,不过现在好多了,应该正常吧,

妙妙妈

孩子再大一点就会好的,不过孩子睡时环境尽量要安静!

maoqiu123

我家的宝宝和你的宝宝一样,吃着就睡,放到床上就又到处找吃的

xiaoxinwangwang

宝宝吃吃睡睡这个很正常,至于经常吓一跳是因为宝宝现在的神精系统还没有发育好,并且也可能是缺钙,你可以给她补充一些维生素AD滴剂。