xiujunikv0

请问预防针补打行吗?

请问我弟弟(3周岁)有好多预防针针没打,现在打还来的急吗?

love宇妈

你好,这个完全可以的,属于国家基础疫苗的都是必须接种的,如果有漏诊的话,必须到当地的预防接种机构进行接种的,否则有可能会影响宝宝上学的,宝宝上小学的时候必须查验宝宝的预防接种证的,建议尽快注射漏掉的针

快乐芽

打预防针可以迟打的,这个是没有问题的。你可以看一下他缺了什么针没有打,到当地打预防针的医院或者卫生所去补种一下就可以了。