guo999eea

孩子喜欢抱着睡放床上就醒怎么办呀?

十月怀胎终于生了,现在我家孩子有6个月了,可他就喜欢抱着睡,放床上就醒怎么办呀?

古月萌萌2

宝妈,你好,这也不是一天两天形成的,你们原来抱惯了宝宝就会这样了,你可以多和宝宝说,妈妈就在你身边,你乖乖的自己睡,然后他每次哭你们不要马上去抱他,应该在他旁边待着和他说话,说乖宝宝怎么了,不哭,不哭妈妈就会抱你,好吧

love宇妈

宝妈这个是因为宝宝养成习惯让大人抱着睡觉的原因,不过也有可能是因为宝宝缺乏安全感导致的,平时多注意一些

紫兰天依2

你好,放在床上就会醒的话,应该是你抱宝宝睡睡习惯了,建议尽快改掉这个坏习惯吧。

开心宝贝2008

你好!宝宝是习惯了被抱着睡了。发吗?不可以让宝宝养成这习惯哦,当宝宝睡了就必须要把他放下,多放几次让宝宝慢慢习惯了。