qgihcel

急急,关于拍照

我家宝贝满月了,刚才我拍了照小宝贝,但闪光灯了,对宝贝眼睛会影响吗??急急!

城妈

偶尔 的一两次影响不大, 但是要注意以后就不能, 宝宝还太小,闪光灯的紫外线对宝宝影响比较大的! 下次记得关掉哟!

prettycc

我拍照时总忘了关闪光,不知道有没有影响呢

壮元妈

我家宝宝刚刚百天,我看了许多关于这方面的书,闪光灯对孩子眼睛有伤害,下次记得一定要关掉.

壮元妈

我家宝宝刚刚百天,我看了好多关于这方面的书.闪光灯对孩子眼睛有伤害,下次给宝宝拍照一定要记得关掉.

conquer

太小的时候尽量少用,大一些就好了