宏恒5703ㄤu

宝宝九天拉了一点块状粪什么原因?

我家宝宝出生第九天了在医院一直吃奶粉 今天回家宝宝拉了一点块状粪

雪儿kitelee

牛奶中含酪蛋白较母乳多,在婴儿胃内遇酸凝成硬块,不易消化,致使大便过干过硬,发生便秘.建议你在喂养中,配制奶时,要注意不要过浓,照说明上配制,另加一点妈咪爱或丽珠肠乐或金双歧口服,可能会改善,最好母乳喂养另要说明一点,母乳性黄疸也不主张停服母乳,已经停了2天就行了,再一点,实母子一直在一起,母亲感冒了,孩子要防感冒也没必要的,可能母孩子继续喂母乳.

古月萌萌2

宝妈,你好,是因为吃奶粉的话,宝宝会比较容易上火的,你可以买汉森四磨汤,大人小孩都吃,对肠胃好的,另外适当的给宝宝喝一点温水,多揉揉宝宝小肚子,热毛巾敷一敷肚子