zumingzhi6

孩子牙齿长得不正,是不是得拔牙呀?

我家孩子六岁半了,孩子前面大牙一直不长,我就带孩子去医院检查,结果拍片看见孩子牙齿长得不正,医生说得拔掉,必须这样吗?

宇宝宝妈

六岁半了,最好听医生的,小孩子拔牙的,不会影响面部神经的。矫正牙齿的话,是否需要拔牙进行矫正,要看牙齿的拥挤度决定。

娴丫妈妈

如果是换的牙长的不正,估计得拔掉吧。好像现在孩子拔牙的好多,不过如果不影响美观,也可以不拔。

muyixixi

一切听从牙科医生的处理和建议,如果不放心,建议换一家医院看看。

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿长得不正的话,你也没有必要给他拔牙,到时候自然会换牙齿的。

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,如果宝宝还没有换乳牙的话,是不需要拔牙的,等宝宝换恒牙的时候慢慢会长好。