lxq2007

哭!哭!哭!就知道哭

我的宝宝今天出生了42天,每天白天睡觉很好,但晚上10点以后哭的很厉害,一直要到凌晨3、4点才能安静的睡觉,请问怎么办???谢谢

cherry0906

我姐姐家的孩子也是有一段时间晚上哭了大约有1周,就是“找事”没什么的,我姐姐和姐夫都是医生,他们也没什么办法,当然你还是先细心的照料好宝宝,看看有没有其他原因。^_^

周末不回家

是不是宝宝睡得不舒服,穿多了,穿紧了,或者是尿片湿了没有换.有些宝宝不喜欢用尿不湿的.还有就是,是不是没有吃饱.是不是白天睡觉的时候,是抱着睡的.养成了习惯想让人抱啊.

pancy2007

宝宝哭是有原因的,别急!慢慢细心的找原因,一定会好的!!

wanglinhan

是不是哪里不舒服啊,细心找找原因会好的

keaixiaobao

我觉得是睡倒颠觉了,你可以让他白天少睡点,尽量逗他玩。

shenfeng138490

你好。你可以到儿科给宝宝做个头发的检查。查一下宝宝是否缺少某种元素。

mengerer

我宝宝和你家的一样,晚上就知道哭,烦死了