蕊4225fathe

我生完老大之后就老是感觉心慌,是不是得了心脏病呀?

我感觉生完孩子之后心脏就不是很好,就是感觉现在老是莫名其妙的心慌,不会是生完孩子造成的后遗症吧?

雪儿kitelee

经常心慌有家族心脏病史.一般心慌有生理性和病理性因素,生理性的比如紧张,运动等,病理性因素比如心肌炎,冠心病等。这种情况有提前预防的意识是很好的,但不能自己随便吃药,建议去心内科就诊,做一个心电图,看是不是有早搏或者心动过速,然后在决定是否服用药物,平时低盐低脂低糖饮食,多运动

睿和雨的麻麻

这种情况最好去医院做个全面检查,平时一定要多注意休息,饮食上要注意营养均衡。不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物