woaiwobaobao0809

宝宝吃奶

我家宝宝百日了,最近不爱吃奶,吃奶量很少,每次只喝100毫升左右,而且喝奶时总哭,弄得我们很着急,到底是怎么回事啊?需要换奶粉吗?姐妹们帮帮忙,好着急呀.

netduck

不要着急,宝宝都有这么一个过程,也许时厌奶起,而且才宝宝百天,能吃100毫升的奶也不少呢,这时候对待宝宝就是不要着急,随她吃,宝宝不会把自己饿到的,尤其时你喂的是奶粉更不要强加给宝宝增加食量,她饿了,自然会要吃的!相信孩子吧!

提问者对回答的评语:谢谢

xiaobaoziyangyang

看看有没有口疮!看看肚子涨不,有时是消化不良!

steclw

首先看孩子是不是有口疮或者其他口腔问题。如果没有的话,买点奶粉伴侣喝就OK了。奶粉牌子不用换的。