prettycc

吃米糊不适的症状

今天给囡喂米糊,喂了两次拉了两次,而且又大哭,我不知道是不是米糊的原因,可是以前也喂过呀,(是同种牌子的)没出现这样的情况,所以我想问下大家吃米糊会出现哪些不适的症状.谢谢

周末不回家

各个宝宝的情况都有所不同的,也许是换了一种牌子或者是口味的米粉,宝宝就有点不适吧.你可以先暂时停止喂米粉,看是否还拉,如果这样的话就不是米粉的原因了.

提问者对回答的评语:谢谢,只能看看了