前xiaojuan2

宝宝六个月什么时候能彻底断奶?

六个月宝宝喝母乳,米糊一天两顿,什么时候能彻底断奶?

开心宝贝2008

你好!要给宝宝断母乳,首先必须要让宝宝习惯喝奶粉哦,等天气转凉一些,就可以给宝宝断母乳了!

荏性小钕子╯

断奶最佳时机是8-12个月,有条件尽量母乳喂养久点吧,断奶还不是一样要吃奶粉,六个月可以给宝宝添加辅食,慢慢大点辅食可以多样化。

小蕊baby

宝妈如果没事在家可以继续选择母乳呢,不必这么着急断奶,若果记着工作可以选择给宝宝喝奶粉