猪猪猫

牛初乳和合生元可以混在一起喝吗?

宝宝7个月了,身体素质特差,给他买了牛初乳和合生元,用水冲就是不喝,掺在奶粉里还可以,可就是不知道这两样都掺在米粉可不可以? 就是不喜欢喝水,怎么想辙都不行,帮帮我这个苯苯的妈妈吧~~~~~~~

guddor

合起来吃没有问题,你可以放到宝宝最太吃的辅食里都可以,牛初乳放到奶里会好一些,都是奶味的,喝不出来,合生元是甜的,可以放到水果泥里

提问者对回答的评语:OK

summerangelzhe

这些产品上面应该都有咨询热线,你打个电话问一下.他们会告诉你,具体怎么服用的