YUWENZN

食欲不佳还经常吐奶

大家好,我家宝宝现在3个多月了,最近吃奶量很少,经常一顿才吃60ml,而且还经常吐奶,怎么办????我都急死了!

yangml

有可能是厌奶哦.只要精神还好,经常会挂着笑,就没有问题,过几天就好了.不要逼宝宝吃,不然会事得其反的.有几种情况会引起宝宝吐奶的,你看看对你有没有帮助? 1、太凉。穿的衣服太少,宝宝如果手太凉,就是冷,会引起胃收缩。2、吃完奶后运动幅度太大。3、吃得太饱,打嗝溢出来的。

ww6424j

你给bb吃点妈咪爱试试。每天要保证水量维生素的足够,有可能是厌奶症,bb以前吃的多吗?如果多就是因为以前吃太多了,机体无法承受了,在调整,也许过些时间就好了。