dyi2625

我家宝宝3个月了胃口很不好,急啊!

我家宝宝3个月了,一直就不太爱吃配方奶粉,都换了3个牌子的奶粉了,奶嘴也换了,不知道现在该怎么办,宝宝现在每次才吃60毫升奶一天才吃2次一共才120毫升,其他时候都吃妈妈的奶,但妈妈的奶不是很好,现在宝宝3个月了才10斤,真不知道该怎么办,希望大家帮帮忙,谢谢了!

shenfeng138490

你好,我家宝宝也是这样的,我们也是混合喂养的,你可以喂点羊奶粉,我家宝宝很爱吃的,味道很香,你可以去看看,让他们送你两包适用包装,回来让宝宝吃吃看 。适宜试把看一看你们那里的是什么牌子的。羊奶粉有很多牌子的。我家吃的美可高特的

提问者对回答的评语:可以试一下

ww6424j

如果觉得自己的奶不好,就干脆停掉母乳,全部改成配方奶,这样bb就不得不吃配方奶了。如果还是想母乳喂养,那就加强妈妈的营养。配方奶,母乳选一个,否则bb也无所适从了。

yangml

一般有人奶吃的小孩都不愿意吃牛奶,如果想给宝宝吃牛奶,就干脆换过来算了,不过有母乳吃就还是吃点吧.健康些,消化也好吸收也好.我女儿从出生起就一直吃牛奶的,没有母乳吃.但是她也吃的不多,我快烦死了...长得很瘦..