映容36782✪

宝宝吃什么奶粉比较好啊?

有经验的宝妈给点建议啊,我马上就要生了生后不打算母乳喂养,宝宝吃什么奶粉比较好啊?

love宇妈

其实每个宝宝的体质都是不一样的,要看宝宝对奶粉的适应能力.,这里的妈妈只能给个建议给你,你可以先买小袋的试试,看宝宝的反映再决定.

快乐芽

宝妈是有什么特殊情况才不愿意母乳喂养,什么样的奶粉都不如宝妈的母乳好,既安全可靠又能给宝宝充足的营养,老妈可能以再考虑一下选择奶粉的话,也是挺多的,可以选择大品牌的安全系数相对高一点。

宝宝最大321

强烈推荐澳洲的贝拉米,是一款有机奶粉,我周围很多亲戚朋友都在吃。