saiyu苏fath

宝宝生病好后特爱哭,有没有什么办法?

我家宝宝快八个月了,自从这次感冒好后,宝宝就特爱哭,一到晚上宝宝就只认我,看不见我就哭得很厉害,谁也哄不了,有没有什么办法啊?

娴丫妈妈

有句俗话说得好,好孩不闲,赖孩不玩。宝宝哭闹,肯定还是没好透,她难受,所以才向妈妈哭闹的,多给孩子喝水,哄哄她。

love宇妈

多数孩子生病的时候总是用哭闹来表示难受,同时给家长发送生病的信号。也有极个别的孩子生病时会比平时安静,这也是给家长发送生病的信号。总之,不同的宝宝有不同的表达难受的方式。

开心果果宝贝

宝宝生病不舒服就容易哭闹,当然要有耐心,平时可以让家里其他人,多跟宝宝玩玩,多逗逗宝宝。

开心宝贝2008

你好!这是正常的,宝宝生病的时候会变得特别娇气,特别爱哭和黏人,在病好了以后还是要给一段过渡期宝宝的,多带宝宝到外面去玩,让他多些与其他人接触就好啦!