动力员辶232

我婆婆不准我请月嫂还不帮我看孩子,我该怎么办呀?

我最近很累,每天都很累,当时生完孩子我是想请月嫂的,但是婆婆不准我生,结果现在还不帮我看,他怎么这样呀?

睿和雨的麻麻

请月嫂是花自己的钱,老人再怎么阻拦,那是老人的事,既然老人都不帮忙的话,可以请个月嫂帮忙,自己也轻松一点。

快乐芽

是你出钱请月嫂还是你的婆婆出钱请月嫂,如果是你自己出钱你干嘛要在乎他的这个意见呢,又什么都不干又在那里指手画脚,宝妈可以将这件事告诉你的老公,让你的老公自己去喝他妈沟通,两条路要么请月嫂要么你来看孩子。