ziping龚尕05

孩子发烧退烧可以用布洛芬吗?

我家孩子有点发烧,也不是很严重,但是我担心孩子抵抗力差,万一烧的厉害了,是不是得降温呀?给孩子吃布洛芬可以吗?

紫兰天依2

你好,宝宝发烧超过38.5度以上,才可以吃退烧药的,低于38.5度的话,就给他采用物理降温就可以了。

开心果果宝贝

孩子发烧也不知道多少度,如果低于38度5是没必要吃布洛芬退烧的,可以给孩子用温水擦擦身子,泡个温水澡,物理降温。

萧月-安安

孩子如果发烧38.5度以上,可以服用布洛芬,如果不到这个温度是不需要服用的,让孩子多喝水,物理降温。

love宇妈

你好,宝宝不超过38度建议你物理降温,超过38才可以用布洛芬,平时注意保暖,避免着凉。