jian69zj76

老公都做爹了,还什么都听他妈的,怎么这样呀?

我家孩子都半岁了,最近想给孩子买东西,但是老公还得跟婆婆商量,给婆婆要钱,平时工资也是交给婆婆,他怎么这样呀?

睿和雨的麻麻

这种情况最好,夫妻双方相互多商量,相互多沟通。可以告诉宝爸现在结婚了,也是做爸爸的人了,自己可以掌握经济大权,没有必要把钱交给自己妈妈管理。

Hanna开心果

这种事情还是需要夫妻两个沟通商量,你可以告诉老公,你们已经有了自己的家和孩子了,需要为孩子以后做打算,需要自己经济独立,如果父母没有经济来源,可以每个月给父母生活费,而且这种事一定要先说服你老公,让你老公去跟你婆婆说,不然很容易引起家庭矛盾,毕竟再好的婆媳关系总归不如亲生的

萧月-安安

这是家事了,如果家里还是公公婆婆当家的,而且平时什么都给你们管好的话,工资大部分上交也是正常的,如果想要独立,好好地商量。

手机用户z7331523

现在的很多男人都是这样的,因为家里孩子比较少,所以习惯了听妈妈的话。还是要与老公沟通,让他改变。

快乐芽

你家老公是标准的孝子,也可见你家婆婆从小对你老公的管教是非常严的,宝妈要和自己的老公谈从今开始工资要上交给你而不是婆婆,凡事要自己拿主意,否则长此以往问题会越来越严重的。