baobaomaer

牛初乳是给人喝的还是给牛喝的???

我家宝宝两岁,免疫球蛋白IgG和IgA低,体制很弱,经常呼吸道感染,还有点缺钙,在喝配方奶粉的同是可以喝牛初乳吗?有的说牛初乳是给牛喝的,他提高的是牛的免疫力不是人的免疫力,不适合人这种说法对吗? http://www.ci123.com/article.php/10229 请到这个网址浏览

freebird510

初乳奶质好,和母乳的情况差不多,各方面营养价值都高,所以孩子喝了提高免疫力,六个月以后母乳营养成分就不能满足孩子生长发育的需要,所以要给孩子添加其他营养物质,现在孩子体制可以给孩子添加钙,和鱼肝油同时吃才会吸收的好,牛初乳也可以和配方奶粉同时添加,我给孩子吃中科乳珍也是增加免疫力的,你也可以试试看,作用相同的营养品选一即可

茜宝贝

这我们可不太懂哦!不过我朋友的孩子身体不好一直都在吃,你要是不放心可以去问问医生啊这样比较保险哦!

xumujia20070607

可以给宝宝试喝一下牛初乳,牛初乳中都含有免疫球蛋白,确实能提高孩子的免疫能力。但是最根本不是在营养品,这些还是辅助的东西,最主要是提高宝宝自身免疫功能,多给孩子提供锻炼身体的机会,多参加户外活动,免疫力自然就提升了。祝愿宝宝健康成长