Happy子墨

宝宝二个月后能喝些新鲜果汁吗?能喝的话喝什么比较好?

lirain

如果是人工喂养的话两个月就可以喝了,母乳喂养等到四个月吧。我的宝宝是混合喂养的,现在两个半月了,我从两个月就给他添加了鲜榨橙汁,宝宝可爱喝了,而且大便也比以前好了。我就给他添加了橙汁,其他的果汁打算等他再大一些的时候喂。

沙沙妈妈

能喝,因为两个月后母乳营养一以不能满足婴儿的需要,应该给孩子适当的添加辅食新鲜的果汁比如苹果的橙子的都可以,还可以喂点蛋黄啊,你也可以看一些关于婴儿时期营养搭配方面的书。

竹雨

能喝,你可以买一个榨汁机,象很多的水果你都可以榨汁给宝宝喝,注意要去渣干净,水果含有很丰富的维生素,但要注意一次不要吃太多,只要妈妈勤快就好了。

儿科专家

能喝。胡罗卜汁不错,你可以用榨汁机榨一个胡萝卜后,母子二人分享,宝宝的用温白开水以1:1的比例勾兑,你可以在剩余的胡罗卜汁里随心加入牛奶自己喝。不仅宝宝的维生素C会得到补充,母亲喝了胡罗卜汁后乳汁会更有营养喔。

LEE

我觉得没必要,我儿子四个月后才开始慢慢加辅食的,婴儿越小肠胃越脆弱,不要随便给他乱吃东西,奶粉有个BB所需要的营养就够了

shaman

季节性的水果都可用来做汁但应避免特酸和有涩味的水果。婴儿要用2倍的白天水稀释。

大boss

可以吃苹果汁或者刮泥来吃。也可以煮蔬菜汤给孩子喝。

qingzi

最好不喝,孩子太小了,他的胃承受不住,多给孩子喝点水即可.至于果汁最好三个月后再喝,一开始喝最好加温或加点开水.