朋1ep0602

宝妈们嫁的是“我爱的人,还是爱我的人”啊?

我现在正在做月子老公天天也不问我事就婆婆有时会帮我下,我很爱我的老公,宝妈们嫁的是“我爱的人,还是爱我的人”啊?

睿和雨的麻麻

都不是,其实婚姻久了,就好像亲人的关系一样了,只要夫妻双方,过得好,就可以,平时要相互多沟通,相互多理解。

爱妮妈咪

比你还惨点,那种都不是,只要你婆婆对你好,能够好好照顾你和宝宝就好。

快乐芽

既不是我爱的人也不是爱我的人,到了不得不结婚的年龄碰到了一个看着还可以结婚的人,说不上什么幸福。看着起来来 你的 老公 并不是 特别 的爱 你,才会是这样的态度。宝妈还是要多想想吧生活光看爱是不行的,要 独立自主 有自 己 独特 的 魅力 才行 呀!