zhaohuilan2007

急!急!孩子过敏怎么办

我家宝宝脸上起了好多红豆豆,快一个月了,孩子痒老用手挠,一挠就更红了.我今天去医院用仪器查了一下,结果医生说是牛奶和乳糖过敏了.说下周去治疗一下,有两三次就好了,我不知道对孩子有没有什么副作用,过敏随着孩子的成长不知道会不会自己好,请朋友们帮帮我,谢谢.

chenjiaxinxin

之前我宝宝脸上也有红红的,不过不是红豆豆,而是一块块的红块,医生说是奶癣,比较通俗的一种叫法,用药膏擦了一个多月,断断续续的总算是好了.如果真是过敏,那以后尽可能不吃会引起宝宝过敏的食品喽,还是咨询医生好些,可能会帮宝宝打针哦!