jkmny

宝宝晚上不睡觉怎么办

我的宝宝一个半月大她白天睡的很熟甚至不怎么要吃奶可到了晚上却精神很好而且一直要吃弄的我很累,怎样可以改变她的睡眠习惯

guansiyuan

宝宝好像是把觉睡反啦~!~!你可以让他白天少睡点,由其是下午到晚上这个时间,可以多逗逗他玩,不要任由他想睡就不去打扰他,白天睡多了,晚上当然就精神啦~!在睡觉前可以让他洗个热水澡~!洗完澡后宝宝很舒服,也很有睡意~!这个时候宝宝就睡的香甜,慢慢的就把坐息时间改过来啦`!

zyf1671

白天多吸引他的注意力,特别是傍晚边,多逗逗他,等他累了自然而然就睡着了,这样久了养成习惯就好了.

小糖果(辰辰)

尽量白天不让他睡,陪他玩,逗他乐乐,我的宝宝前两天就是这样,现在有好转了。

bronzexy

又是一个小夜猫子!你得狠下心来,白天把她弄醒,即使很困也不要让她睡太久.还有就是多抱出去活动,呼吸新鲜空气.坚持几天慢慢就好了.

SXSLCF

可能是宝宝的生物钟有点颠倒了 白天逗宝宝玩玩 呼吸一下新鲜空气 晚上8左右让宝宝处在一个比较安静的氛围 不要让宝宝太兴奋 累了就会睡觉的。

xianghui12

没事的.睡颠倒了.我家宝宝也这样,耐心点需要点时间

mengerer

我家的也一个样,累死我了