peichun386

三个月的宝宝有点流鼻水,怎么预防感冒呢?

三个月的宝宝这两天有点流鼻水,可能是换尿布的时候受凉了,请问要怎么预防感冒呢?

开心宝贝2008

你好,要小心护理宝宝的肚子不要让他着凉了。注意多让宝宝喝水,保持房间的通风,多带宝宝晒晒太阳,杀杀菌,晒太阳有助于治疗感冒杀菌的!

开心果果宝贝

三个月大的宝宝如果只是流清鼻涕的话,给宝宝多喝点水,让宝宝多休息多睡觉。慢慢就好了。

手机用户z7331523

这个情况可以先不用管,用热毛巾敷敷宝宝的鼻翼就行了,吃母乳的宝宝抵抗力是很强的。

快乐芽

如果宝宝流鼻涕的情况不太严重,一般情况下可以不管让他自愈,不过这中间一定要做好护理不能让小宝宝再受凉而加重病情。如果小宝宝流鼻涕的情况有些严重的话可以给小宝宝吃一点小儿安氛黄那敏颗粒,吃四分之一包就可以了。

ihqgfqt

宝宝有点着凉啊,建议多给宝宝喝水啊,还要注意宝宝的保暖啊

古月萌萌2

宝妈你好,宝宝才三个月的话,一点小感冒也不需要太在意的,因为宝宝。出娘胎的话,身体是带有抗体的,一般六个月之前的小生病都不需要喂药就会好的。