霖安s603

十二周+做的NT,169的胎心率是不是胎心过高

是缺氧引起的吗?如果没去吸氧影响大吗??还有胎盘覆盖宫颈口,严重吗?又是什么引起的呢??

快乐芽

如果偶尔的出现胎心率超过160的情况也是正常的宝妈不用过于担心,要多做几次胎心率的检查如果持续偏高的话那就说明是缺氧要及时吸氧,以免小宝宝发生意外。

访谈专家2

正常胎心率是120~160次/分钟,一次169胎心率不怕的,有可能是紧张导致的,多做几次看看的。如果胎心率一直持续偏高的话,那么有可能是缺氧的,需要吸氧的。胎盘覆盖宫颈口,是很容易导致流产的,需要绝对卧床休息的,如有不适的情况需要马上到医院检查。

紫兰天依2

你好,你这种情况建议你去医院看一下吧,如果是缺氧的话,对胎儿影响肯定很大的。