秋坤nv621

三个月大的宝宝吃这复方鱼腥草合剂可以吗?

宝宝生下来后身体各项指标都 是合格的,但现在有三个月大的体检时给宝宝卖了复方鱼腥草合剂可以吗?

古月萌萌2

宝妈你好,既然是体检时候开的药的话,就证明是可以吃的。但是如果各方面的合格的话,你为什么要买这个药,那你可以问医生啊,为什么要买这个啊。

开心果果宝贝

宝宝既然没有生病,为什么要喝,复方鱼腥草合剂呢。更何况宝宝才三个月,最好不要随便用药。