mengzhi041

我想问一下刚刚出生的婴儿喝羊奶粉好吗

十月怀胎我是剖腹产生的,生下宝宝后身体恢复很不好也没有奶水,我想问一下刚刚出生的婴儿喝羊奶粉好吗?

快乐芽

羊奶粉和牛奶粉的营养价值是一样的不过相比较而言羊奶粉是比牛奶粉更容易被小宝宝吸收消化的,不过羊奶粉的味道不是所有的小宝宝都能够接受的,宝妈可以试一试啊。

love宇妈

你好,母乳是宝宝最佳食物。如果因为各种原因造成母乳不够,应该采取补偿法进行混合喂养,其原则:应该每次先吃母乳,用配方奶补充不足,不建议单喂配方奶。

娴丫妈妈

如果有母乳还是母乳比较好啊,不要给自己留遗憾。羊奶粉挺好的,如果宝宝接受也是可以喝的。