朴白梅yro9

八个月的宝宝老是哭个不停该怎么办?

八个月的宝宝老是哭个不停,给他吃奶还是哭,怎么哄都不行,该怎么办啊?

快乐芽

宝宝一直哭闹不停应该是小宝宝不舒服,宝妈要赶紧给小宝宝检查一下身体,看小宝宝是否发烧或者有别的异样,或者要带小宝宝到医院去做一下检查,免得耽误啦小宝宝。

古月萌萌2

宝妈你好,如果宝宝老是哭个不停,吃奶也哭的话,那就说明不是饿了呀,你要学会分辨宝宝到底是为什么哭呀,是不是拉粑粑啦,或者尿尿啦,或者肚子不舒服啦。或者肠胃不舒服啦,就多给宝宝揉揉小肚子啦,不是一哭就总要抱抱了就给他喂奶。

娴丫妈妈

宝宝一直哭闹不停应该是小宝宝不舒服,宝妈要赶紧给小宝宝检查一下身体,看小宝宝是否发烧或者有别的异样,或者要带小宝宝到医院去做一下检查,免得耽误啦小宝宝。