yuanbofsy6

9个月的宝宝现在是不是夜里经常醒?为什么?

有经验的宝妈给点经验啊,我家9个月的宝宝现在夜里不睡觉,9个月宝是不是就夜里经常醒?为什么?

娴丫妈妈

九个月的宝宝晚上睡觉经常醒,宝妈就要注意啦要带小宝到医院去检查一下微量元素,看看小宝宝是不是缺钙。如果缺钙的话就要及时给小宝补钙,免得影响小宝宝的生长发育。

快乐芽

九个月的宝宝晚上睡觉经常醒,宝妈就要注意啦要带小宝到医院去检查一下微量元素,看看小宝宝是不是缺钙。如果缺钙的话就要及时给小宝补钙,免得影响小宝宝的生长发育。

萧月-安安

九个月的宝宝,按正常来说晚上的睡眠时间已经可以很长的了,如果经常醒,要看是不是白天睡多了,或者缺什么微量元素,带宝宝检查一下。

古月萌萌2

宝妈,你好,我们家宝宝2个月开始就睡整夜觉了的,没有醒的,偶尔醒来也只要拍拍就会睡了,所以你要弄清楚宝宝的为什么醒,醒来干什么了,然后解决就好了,是不是盖的多穿的多了,所以不舒服