进7ik816

两个月的宝宝是不是都爱哭呀?

我是宝宝现在刚好两个月,我发现宝宝除了睡觉就是哭,是不是两个月的宝宝都爱哭呀?

古月萌萌2

宝妈,你好,这个也是因人而异的,我的宝宝出生就不爱哭的,所以你要弄清楚宝宝为什么哭,是不是肚子不舒服了,是不是拉粑粑了,是不是无聊了,所以你要学会分辩宝宝的哭,然后解决问题就不会那么哭了

萧月-安安

不是啊,看宝宝性格的,我大宝就爱哭,还是个男孩,小宝是个女汉子,从出生到现在一岁了,除了生病很不舒服的时候才会哭,平时都是笑哈哈的。

娴丫妈妈

这要看孩子本身了,我家大的特别爱哭,小的还好,朋友家的特别乖,俩都是。