mybay2000

4个月的宝宝换奶粉可以吗?

我的宝宝一直喝的飞鹤奶粉,我想给他换。。不知道换优聪和优博哪个好呢?我知道优博的袋和桶装的不一样,那优聪的呢?

xumujia20070607

圣元优博挺不错的,但是四个月的孩子最好不要换奶,孩子太小,肠胃功能不健全,换奶容易导致孩子腹泻。我想还是稍微大一些换也不晚,奶粉中的营养成分都差不多,主要是看孩子的肠胃吸收能力如何,贵的别的宝宝喝的好的奶粉用在你家宝宝上不见得那么好。所以我想还是等大一些换奶粉比较好,如果非要换也要慢慢转奶,发现异常要停用。但是圣元不错,还有澳优,惠氏都是反映不错的品牌,可以考虑试吃!

提问者对回答的评语:谢谢大家

张子妈

可以呀,两个比较优博好。袋和听应该是一样吧。

聪明豆的妈妈

圣元的奶粉容易发粘,有一点点味道.以前我给宝宝喝筒装的优博,但喝三分之一就容易坏掉,现在喝的惠氏的不错,喝到最后奶粉筒里的奶粉还干干的,如果选择圣元的,建议选择罐装的,因为罐装比袋装含元素多一些.罐装的是58种,袋装的是40多种.

xianghui12

可以换啊.找个宝宝最喜欢吃的,吸收比较好的,现在有种叫喜安智的很好.我们这里好多都用这个,试试看.我家宝宝最喜欢吃这个.换了好多才找到这个

qiwei555888

还是不要长换,我给的只是个建议,还是根据你宝宝只身的条件,该用什么好。不要一味的去追求名牌。