xiujunniem

宝宝吃什么牌子的钙好呢?

请问妈妈们,我家宝宝6个多月了该吃点什么补钙呢?什么牌子的好呢?求推荐,谢谢。

开心宝贝2008

你好,现在市面上比较多妈妈选择的是伊可新这个品牌,迪巧也不错的!宝妈可以去了解一下!

快乐芽

六个月的宝宝已经可以开始吃辅食啦,宝妈可以先从辅食上入手帮小宝宝补钙,可以给小宝宝选择一款含钙量比较高的米粉帮助宝宝补钙。如果是补钙的药品的话可以选择啊葡萄糖酸钙口服液,液体的钙应该比钙片好吸收。

古月萌萌2

宝妈你好,钙的话,我推荐你给宝宝吃朗迪的我觉得这个牌子的钙,钙含量高,然后宝宝一次的话,只要吃半包,味道的话也一种淡淡的甜味,宝宝也很容易接受。