yaning0421

宝宝出生后不好好吃奶,导致乳房有小结块,怎么办啊?

还在月子中,我的宝宝出生后不好好吃奶,现在乳房涨疼,有小结块,怎么办啊?

新建园

这个情况最好积极的注意下一般是乳腺炎症啊,最好积极的治疗啊,看下病情啊。有的是不影响喂养的。但先诊断要。

古月萌萌2

宝妈,你好,宝宝不吃奶不饿吗?而且宝宝这个时候本来就吃的不多的啊,奶水也是会有多的,所以你买个吸奶器,胸部实在脹的厉害的时候就稍微用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器吸出一些来,干感觉没那么胀就行了。

睿和雨的麻麻

乳房有结块,可能是乳汁淤积导致的,可以用热毛巾敷一敷,把多余的乳汁挤出来,平时给宝宝喂完奶之后,一定把多余的乳汁挤空,房子乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。