mail608

宝宝脸上长红头。。。急!

我宝宝出生才22天,最近两天脸上老是冒出红点,特别是额头上好多,脸上的有那么一个两个稍微大的红点中间还是白的,象是“青春豆”一样,宝宝他不怎么抓脸,所以我判断应该不痒,但是一脸都是红点很难看也很担心,希望有遇到过此问题的好心人给我解答!先谢了!

youyou-gyr

我宝宝也长过,我问过医生。医生说没关系的。过几天他就会自己消失的,不用太在意,你也可以用母乳给他洗洗脸。我宝宝也长过。

hanmengyang

没事,新生儿是这样的.我宝宝也长过,自己会消的

greensky

可以给宝宝擦点母乳,呵呵,以前我还用母乳给儿子洗过脸呢,宝宝从妈妈体内会带很多胎毒的,发出来也就好了