豪雨佛s5

宝宝四十一天了,黄疸还没有退,怎么办?

十月怀胎终于生了,宝宝生下后身体各项指标都是合格的,但是宝宝四十一天了,黄疸还没有退,怎么办?

古月萌萌2

宝妈你好,黄疸的话,就千万不要给宝宝穿多啦,不能捂,捂的热的话,宝宝的黄疸就会很难得退下来,你基本上和大人穿差不多的衣服就可以啦,宝宝不会很冷的。

开心果果宝贝

宝宝黄疸还没退,可以给宝宝喝点葡萄糖,多带宝宝晒晒太阳,有的宝宝快两个月的时候才退。

紫兰天依2

你好,宝宝黄疸还没有退的话,建议你带她去医院看一下吧,如果不是特别高的话,就去多晒太阳。

萧月-安安

宝宝黄疸四十多天还没退要处理,要不然不能接种疫苗的,多抱宝宝晒晒太阳,让宝宝多喝水。

开心宝贝2008

你好,出了月子后黄疸还没退,建议带宝宝回医院看看吧,如果严重的话需要照蓝光的!