donger2莪

备孕期间吃贝特晓芙牌叶酸铁钙片,1g一片,可以吗?

你好!我准备要个宝宝,老公却给我买了贝特晓芙牌叶酸铁钙片,1g一片,请问我能服用吗?

love宇妈

你好,最好是斯利安的,应在孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸,怀孕3个月后就可以停用。其可以预防胎儿神经管的畸形的发生。

Hanna开心果

我之前一直吃的斯利安的叶酸片,是只补充叶酸的,从孕前就一直吃,吃到孕后四个多月,宝宝一直都很健康,你可以也试一下

睿和雨的麻麻

一般普通的叶酸就可以在备孕前三个月,服用,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,每日服用量在0.4毫克至0.8毫克之间。