hmily810

照相机闪光是否对宝宝有害

宝宝就要一百天了,打算给宝宝拍一套写真集。但不知拍写真集时,是否会有很强的闪光灯效果?有的话对宝宝是否有害?希望得到您的回答,谢谢啦!

柯锐妈妈

没问题,百天的宝宝眼睛发育差不多了,我家宝宝也是百天的时候照的,只要不是经常对着强光,问题就不大,平时不要用强光就好了!宝宝百天照相当然要漂亮点呀,这样爹妈看了都会高兴的,不是吗?祝宝宝健康!

BAOERMA2000

放心的去照吧,我家宝宝去照过相了,每一张都需要用闪光灯,但为了保护宝宝的眼睛,摄影师不让宝宝直视镜头,她们知道怎么保护宝宝的眼睛

淘气包琦琦

是有害的,我当时也没注意,宝宝小的时候我还奇怪怎么照片上是对眼,后来才知道的。

mry59861746

我家宝宝满月 百天都照艺术照了 没有关系吧

zhengchuxin2007

最好不要那样吧
不要一时的快乐而害了他一生啊
最好是晚点
要不就关了闪光灯

小羽sky

百天的时候,宝宝的眼睛还没有发育好,他对着闪光灯不会眨眼睛,所以对宝宝的眼睛非常不好。我家宝宝百岁的时候就照了两张留个纪念,没敢多照,宝宝的健康才是最重要的。