qinghe2w67

宝贝爱哭要怎样教育她啊?

请问我们家的优优宝贝每天很爱哭,是因为妈妈上班吗?我要怎样教育她啊?

cheeryou

也不知道您家孩子多大了。 您得说说您家孩子的年龄,您上班是不是天天能见到孩子?具体在什么时候哭? 我猜度一下: 如果是几个月大的的孩子,孩子哭一哭是在锻炼,只要不是不舒服,不用管。 如果孩子一两岁,在妈妈上班时,是喜欢用哭来表达不愿让妈妈离开的。这个年龄的孩子,是需要妈妈的陪伴的,孩子不愿意妈妈去上班,哭是正常的。哄哄就是了。当然,最好是妈妈能陪孩子(这对于您也许不现实,那就没办法。) 最好能详细描述一下。

雪儿kitelee

小孩子慢慢长大,心眼也会跟着长,他们会想办法得到他们想要的和逃避他们不想做的事,这是很正常的.有些孩子今年两岁半,以前打针吃药哭一会就算了,现在慢慢长大,只要强行给他吃药或是逐步克服分离焦虑症