si73gp0107

娘家要借钱,老公不想借怎么办?

娘家需要借钱,可是老公不想借,宝妈们要是换作你们,你们会怎么看?怎么处理啊? 给点意见

萧月-安安

这要看你们的经济能力,看你们平时的关系好坏程度,也要看娘家的偿还能力,综合考虑去作决定,但当然,能帮的,尽量帮。

love宇妈

告诉你老公,遇到难处,才来找你借的,又不是不还,既然有钱,就借给,,如果他有办法,也不会像我们张口的,