辣妈123s34u50

宝宝2个月起大便一直是一星期拉一次正常吗?

我家女宝现在6个月了!还没有添加辅食!光吃母乳!为什么从2个月一6个月!大便一直都是一星期拉一次!正常吗!需要哪位高人指点

love宇妈

这样的情况是因为改变饮食习惯后成为这个样子的,因为宝宝还小,肠道发育的不完全,不能很快适应新的饮食。这样的情况可以给宝宝口服妈咪爱,可以补充有益的菌群,改善肠道的环境,从而恢复正常。宝宝的妈妈要多吃营养物质丰富的食物,如鱼肉蛋之类,还要多吃水果蔬菜,不要吃辛辣的食物。要多喝点汤水,这样奶水才会多。

古月萌萌2

宝妈,你好,你的心也太大了吧,宝宝从2个月开始一个星期啦一次了,你到六个月再来问?两个月的宝宝一天都要拉5-7次的,宝宝肠胃不好