yanhanlin9

快两岁的宝宝大门牙已经快钙化了,如何控制它不再往蛀牙方向发展呢?

宝宝一岁十个月,大门牙已经有钙化的痕迹了,宝宝现在还不会刷牙,我每晚都用牙线给他剔除牙缝食物残留,请问要如何控制它不再往蛀牙方向发展呢?

紫兰天依2

你好,老妈的大门牙有钙化的现象,建议你每天要让他勤刷牙,多注意下清洁卫生。

烊烊宝妈

首先,要给宝宝断夜奶,晚上宝宝吃奶很容易造成牙黄和蛀牙。另外就是用指刷给宝宝清洁牙齿

love宇妈

建议立即去就医吧,牙齿牵扯神经,所以不要忽略它的一些问题,特别是小孩子不太懂事的时候大人一定要操心了!不过问题应该不大,祝愿你的宝宝早日恢复!