lsh123

我的女儿是否要看大医院看一下

晚上睡觉前又没有给他吃喝一些有水份的东西,怎么一夜至少有三、四次尿,而且她自己都不知道,要大人叫醒她。她今年都快四周岁啦/一直以来都是这样的已经二年啦?不叫她每夜都是尿在床上

summerangelzhe

这种情况应该去医院就诊.宝宝四岁的话,基本上已经会自己控制排便了,象你宝宝这种情况你早就应该带宝宝去就诊的.早点带宝宝去看看吧

小羽sky

是一直这样还是就一两天?是不是宝宝白天晚的太累了,晚上醒不了。

tingyi8

那么忙啊,也许她不爱盖被子,找借口吧.那你门不吵她她会尿床吗?

然*然*妈妈

应该不是很正常了,这么大的孩子尿床的很少了,去医院问问吧