bble050124

预防针

我的儿子现在两岁十一个月,9月22日打了一针流感的预防针,原定10月22日再打一次的,因他被小猫给抓伤了,要打狂犬疫苗,就没打流感的疫苗,现在已间隔三个月,请问再打还有效果吗

小羽sky

虽然不如按程序间隔效果好,但是还有效果。所以你还是应该给宝宝注射第二针。

提问者对回答的评语:谢谢你,我还是带他去打第二针吧。

greensky

应该有效的,打流感疫苗是有个时间范围的吧。

son520

打流感疫苗是为了防止小孩得了流感!多过去三个 多月了,那时候的流感早过去了!我 觉得 没有必要打了!